こんにちは。栄養士の駒野です。
今週の木曜日に、りす組さんが人参の収穫をしました!
収穫した人参をよ~く洗って。。。
乾かして。。。
形は何ともユニーク!
つやつやで美味しそうだね!
調理室で皮をむいて。。。
今日のお昼ごはんで、人参スティックになりました(*^-^*)
シンプルに蒸して塩を振っただけですが、とても甘みがありました。
自分で収穫した人参の味は、とってもおいしく感じますね。
こんにちは。栄養士の駒野です。
今週の木曜日に、りす組さんが人参の収穫をしました!
収穫した人参をよ~く洗って。。。
乾かして。。。
形は何ともユニーク!
つやつやで美味しそうだね!
調理室で皮をむいて。。。
今日のお昼ごはんで、人参スティックになりました(*^-^*)
シンプルに蒸して塩を振っただけですが、とても甘みがありました。
自分で収穫した人参の味は、とってもおいしく感じますね。