こんにちは!栄養士の駒野です。
今日は5月のお誕生日会がありましたのでメニューのをご紹介をします。
昼食 お赤飯、お吸い物、お花ミートローフ、野菜の胡麻酢和え、星ポテト、フルーツゼリー
おやつ ジュース、手作りケーキ
今日のケーキは、旬の柑橘類、ゴールドキウイをたっぷりとのせました♪
みんなよろこんでくれました!(^^)!
こんにちは!栄養士の駒野です。
今日は5月のお誕生日会がありましたのでメニューのをご紹介をします。
昼食 お赤飯、お吸い物、お花ミートローフ、野菜の胡麻酢和え、星ポテト、フルーツゼリー
おやつ ジュース、手作りケーキ
今日のケーキは、旬の柑橘類、ゴールドキウイをたっぷりとのせました♪
みんなよろこんでくれました!(^^)!