こんにちは!栄養士の舟木です。
3月に入り今年度も終わりが近づいてきましたね。
そんな今日はひな祭りという事でひな祭りメニューでした🌺
メニューを紹介します!
お昼:ちらし寿司・お吸い物・鰆のみそ焼き・野菜スティック・フルーツ2点盛り(イチゴ・オレンジ)
おやつ:3色ゼリー・ひなあられ
ゼリーはカルピス味です!
全体的に春らしい給食になりました✨
今年度の行事食はこれでおしまいになります。みんなの思い出に残る給食になったらうれしいです!(^^)!
こんにちは!栄養士の舟木です。
3月に入り今年度も終わりが近づいてきましたね。
そんな今日はひな祭りという事でひな祭りメニューでした🌺
メニューを紹介します!
お昼:ちらし寿司・お吸い物・鰆のみそ焼き・野菜スティック・フルーツ2点盛り(イチゴ・オレンジ)
おやつ:3色ゼリー・ひなあられ
ゼリーはカルピス味です!
全体的に春らしい給食になりました✨
今年度の行事食はこれでおしまいになります。みんなの思い出に残る給食になったらうれしいです!(^^)!