暑い日が続きますね…。体調に気を付けながら楽しい夏の思い出を沢山つくっていきたいですね☺

9月のゆりのこ会のお知らせです✨

9月も未就園児を対象に親子で参加できるゆりのこ会を行います。

日時:令和4年9月9日(金) 9:45~10:45(開始5分前にはお集まりください)

今回はお月見製作を作った後、園児たちと一緒に「十五夜集会」に参加します!!

ゆりのこ会終了後、希望の方は園見学もできますのでお声掛けください。

持ち物:水分(水やお茶)・オムツ・各ご家庭で必要なお出かけセット

製作を行う予定なのでお子さまと保護者の方は汚れても大丈夫な服装でご参加していただければと思います。

定員:先着5組(電話にてご予約できます)

園児が行事をどのような様子で楽しんでいるのかもご覧いただけるいい機会だと思いますので、ぜひお電話お待ちしております😊

フリー:宮原